АРМ — автоматизированное рабочее место

У наших заказчиков мы создаем АРМы. Они все отличаются по составу, но у всех у них одна цель: ускорить, упростить, облегчить работу сотрудникам и дать владельцам (управленцам) реальное состояние дел на сегодня и сейчас. Удаленный доступ в режиме реального времени, оперативные отчеты управленческого учета — все это можно получить от внедрения АРМ.

АРМ — автоматизированное рабочее место.

АРМ

Довольно часто у наших заказчиков мы сталкиваемся со страхами сотрудников. В их понимании: автоматизация = сокращение персонала. Но это не так. Автоматизация — это минимизация человеческого фактора, устранение возможности допустить ошибки. То есть: сканируешь вот этот код подтверждения и приступаешь к сборке или выполнению задания. Только так и не иначе.

Пока не просканировал код подтверждения, считается, что задание не взято в работу. Отметки в учетной программе нет.

Автоматизация автомобильной весовой

Автоматизируя рутинные операции, мы уменьшаем «человеческий фактор», упорядочиваем и налаживаем учет. О сокращение персонала пока не стоит думать. Часто проблемы с учетом связаны с перегрузкой сотрудников предприятия или с отсутствием сотрудника, который и должен выполнять эти функции. Автоматизация приводит к увеличению скорости работы предприятия, а это за собой влечет рост производства. Вопреки расхожему мнению и страхам: автоматизация и АРМы не лишают людей работы. Автоматизация на производстве убирает рутинную работу, что автоматически высвобождает ресурсы для развития.

Задать вопрос

Товары

Смотрите также