Автомобильные весы купить

Как купить или как выбрать автомобильные весы? Таким вопросом задаются те, кто уже понял свою потребность в этом оборудовании. Некоторые до сих пор взвешивают «по-старинке» условно и на глаз камазами или кразами. Главный вопрос при покупке весов — что вы будете взвешивать, какой продукт, товар или сырье? От этого зависит тип весов, вид установки, дискретность и погрешность.

АКСИС 15-П — весы автомобильные подкладные. Все, кто хочет купить автомобильные весы, интересуются этой моделью. В первую очередь обращают внимание на цену. Но в разговоре с заказчиком выясняется, что данная модель весов не отвечает заявленным требованиям к характеристикам. У весов АКСИС 15-П достаточно большая погрешность. Если вы взвешиваете дешевый груз, нужно знать общий вес или перегружена ли машина, тогда эти поосные весы отличный вариант. Но если же вы покупаете автовесы для учетных операций и вам важен точный вес, тогда лучше остановить свой выбор на полноразмерных автомобильных весах. Погрешность поосных весов может колебаться в рамках 100-200 кг. А +/- 200 кг дорогостоящего сырья или продукции в общем итоге приводят к существенным финансовым потерям и разбежностям в учете.

Стационарные весы для взвешивания в статике обеспечат стабильные показания взвешивания с минимально допустимой погрешностью. Если вы используете весы сезонно или необходимо перевезти в другое место, тогда Оптима-S или Оптима-В именно ваш вариант. Эти полноценные стационарные весы разбираются и монтируются всего за 3-4 часа. Для установки таких весов не обязательно заливать фундамент. Минимальные условия для расположения таких весов — аэродромные плиты.

Комплект поставки весов практически у всех одинаковый (весовая платформа, тензодатчики, весовой индикатор), но все весы отличаются функционалом, типом и размером платформы, качеством металла и технологией заливки бетона. Покупайте весы только от проверенных производителей.

Автомобильные_весы_купить

Оптима-В — автомобильные весы колейного типа. Платформа состоит из металлической рамы и железобетонных модулей проезжей части. Специальный мостовой бетон заливается только в заводских условиях на вибростоле с пропариванием, а также с добавлением водоотталкивающих присадок. При изготовлении таких весов соблюдается технология достижения необходимой прочности бетона.

Оптима-S — автовесы с полноразмерной металлической платформой.

Задать вопрос

Товары

Viber Avtoves.UA