Крановые весы LD

Крановые весы LD производство EHP-Wägetechnik GmbH (Германия)

Крановые весы LD производство EHP

Серия LD — это начальный уровень крановых весов EHP. Весы этой серии обеспечивают запас прочности металлоконструкции до 500%. Всего в серии восемь моделей, которые различаются по НПВ (номинальному пределу взвешивания) и точности взвешивания. Госреестр СИТ Украины У2509-14.

Класс защиты крановых весов EHP серии LD — IP 65, весы могут эксплуатироваться в уличных условиях.

Расширенный диапазон рабочих температур от -30°С до +90°С. Важно! Метрологические характеристики в этом температурном диапазоне будут в пределах допуска. В отличие от весов других производителей, которые, в принципе, работать будут, но показания «поплывут».

Зарядное устройство поставляется в комплекте. Для постоянной работы рекомендуется приобрести сменный аккумулятор. Время работы от аккумулятора до 110 часов. Зависит от полноты заряда, температуры окружающей среды и срока эксплуатации аккумулятора. Обратите внимание, что в этих весах используются свинцовые аккумуляторные батареи — важно не допускать их полного разряда. Если весы не эксплуатируются длительное время —  необходимо периодически подзаряжать батарею.

В стандартной комплектации крановые весы серии LD комплектуются пультом дистанционного управления (ДУ).

Крановые весы LD производство EHP

Весы EHP серии LD могут поставляться без установки радиоканала, однако, специалисты компании «Автовес» настоятельно рекомендуют заказывать весы с уже установленным радиоканалом. Автоматизация учета взвешивания в этом варианта значительно упрощается. Из нашего опыта «модернизация крановых весов», так сказать «вдогонку», ничем хорошим не заканчивается. Обсуждения и согласования длятся годами, согласование версий центральной платы и контроллера радиомодема тоже может оказаться длительной задачей.

Задать вопрос

Товары

Смотрите также

Viber Avtoves.UA