Весы для контроля недовложения

Весы для контроля недовложения — это заказное изделие. Контрольные весы отбраковывают изделия или упаковку по весу, в случае нормы выдают команду исполнительному механизму «норма», в случае отклонения веса от нормы выдают команду «брак». Конструктивно состоят из весоизмерительной платформы и контроллера-анализатора.

Весы для контроля недовложения

Весы для контроля недовложения могут встраиваться в конвейерные линии для автоматизации отбраковки продукции или упаковок с продукцией.

Весы для контроля недовложения

Весоизмерительная платформа может быть любой от лабораторной до вагонной. В качестве лабораторной платформы используются серийные лабораторные весы с подключением к компьютеру.

Программное обеспечение контроллера «Автовес-АСКУЭ.сеть» имеет возможность сохранения номенклатуры изделий с параметрами нормы и отклонения, а так же различные подпрограммы, например — усреднение «нормального» веса изделия при плавающих параметрах.

Весы для контроля недовложения

Информационно-измерительная система «Автовес-АСКУЭ.сеть» гибко интегрируется с различными системами учета и управления производственным предприятием. Возможна загрузка и обновление данных о номенклатуре изделий, а также выгрузка отчетов и статистики.

Задать вопрос

Viber Avtoves.UA