Передвижной пункт весового контроля

Передвижной пункт весового контроля представляет собой специальный автомобиль, укомплектованный всем необходимым оборудованием для измерения и контроля весовых параметров автотранспортных средств. Такой пункт весового контроля нужен для контроля над соблюдением грузоперевозчиками правил и критериев перевозки груза в соответствии с действующими законами и договорами.

Передвижной пункт весового контроля

Передвижной пункт весового контроля, как правило, размещается на базе автомобиля-фургона. Вместительный автомобиль нужен для того, чтобы все оборудование транспортировалось без ущерба и функционировало максимально точно. Обычно в автомобиле размещается автомобильные весы, компьютер со специальным программным обеспечением, мобильная электростанция, принтер чеков, а также вспомогательное оборудование (конусы-ограждения, сигнальные жилеты, комплект временных дорожных знаков). Для оператора в салоне предусмотрено комфортное и удобное рабочее место.

Мобильный пункт весового контроля обеспечивает

Передвижной пункт весового контроля

Программное обеспечение, специально разработанное для таких условий работы позволяет

Передвижной пункт весового контроля

Спецавтомобиль может комплектоваться различным дополнительным оборудованием по желанию заказчика.

Все оборудование передвижного поста объединено в одну контрольно-измерительную систему, которая поможет вам в кротчайшие сроки выполнить все нужные измерения.

Задать вопрос

Товары

Viber Avtoves.UA