Весовые платформы

Весовая платформа тензометрическая — это грузоприемная платформа весов. Конструктивно платформа располагается на раме или корпусе весов. Под весовой платформой находятся тензодатчики.

Весовая платформа тензометрическая

Весовая платформа может иметь различный вид: от круга диаметром 15 сантиметров на лабораторных весах, до двух продольных платформ по 18 метров у автомобильных весов. Все это называется весовые платформы для взвешивания, которые изготавливаются по разным технологиям и за различного материала. У лабораторных и торговых весов — это пищевая нержавеющая сталь, у товарных весов — нержавеющая сталь, платформенные и паллетные весы — окрашенная сталь, а у автомобильных весов может быть сталь или стальная рама с железобетонными вставками (проезжая часть).

Весовая платформа тензометрическая

У качественных весов даже по истечению многих лет платформа не меняет свой вид и функциональных характеристик. На фото пример весовой платформы CAS, производство Южная Корея.

Надежные весы

Приобретайте весы только проверенных производителей. Низкая цена изначально может в последующем принести намного больше дополнительных затрат, чем единоразовая выгода сегодня. На фото пример автомобильных весов с треснувшей платформой.

Дешевые автомобильные весы

При выборе весов необходимо обращать внимание на размеры и материал платформы, ее толщину, если это платформенные, автомобильные или товарные весы. Ведь в таком случае платформа принимает на себя очень большой вес. И она не должна деформироваться или проржаветь в местах сварки.

Платформенные весы Certus Hercules СНК-1500М500

Большую часть стоимости автомобильных весов составляет весовая платформа для грузовых автомобилей, так как изготавливается из прочного металла и несущих балок и вся эта конструкция окрашивается износостойкой порошковой эмалью.

Весы автомобильные Техноваги Оптима-С

В наши дни механические автовесы практически вытеснила электронная весовая платформа, она требует меньше времени на монтаж и имеет возможность передавать данные в учетную систему без влияния человеческого фактора.

С помощью интеграции систем видеонаблюдения, идентификации транспорта, электронных весов и учетной программы решаются задачи учета и контроля. Появляется возможность оперативного контроля как на месте, так и удаленно.

Задать вопрос

Товары

Смотрите также