Видеонаблюдение и весы

В деятельности любого бизнеса важно ВИДЕТЬ, что происходит на самом деле. Для уверенности в данных учетной системы, безусловно, важен учет по первичным «бумажным» документам, но есть участки, где видеоконтроль жизненно необходим.

Одним из таких участков предприятия являются весовые посты, места на предприятии где взвешивается сырье, полуфабрикаты, передается продукция между участками, формируются заказы и отгрузки.

Видеонаблюдение для весов

Весовая продукция — это очень благодатная почва для всякого рода откатчиков, жуликов и воров. Эти ребята могут годами паразитировать на предприятии, следуя выражению — «если от многого берется немножко — это не воровство, а просто дележка». От этих паразитов страдают все сотрудники предприятия, а также, в первую очередь, владелец, собственник предприятия.

Одним из вариантов решения, кроме административных и организационных мер, является интеграция системы видеонаблюдения, весов и системы учета в единый информационный комплекс.

Видеонаблюдение для весов

Любую операцию взвешивания, формирования документа, проведения накладной или акта перемещения продукции можно просмотреть и увидеть — что было на самом деле! Какая взвешивалась продукция, как она размещалась на платформе весов, какие были показания весов, не колебались ли показания весов, не находилось ли на платформе посторонних предметов, какая была тара и как она учитывалась в документе.

Где может быть востребована интеграция весов и видеонаблюдения?

Из нашего опыта: на любом предприятии, где существует большой поток взвешивания

С какими весами возможна интеграция видеонаблюдения?

Интегрировать видеонаблюдение можно с любыми электронными весами, имеющими интерфейс для подключения к компьютеру. Практически все электронные весы: автомобильные, платформенные, лабораторные, фасовочные, товарные и паллетные. Исключение — это крановые весы. Не все крановые весы можно интегрировать с системой видеонаблюдения и системой учета предприятия. При этом, большинство ведущих производителей весов предоставляют возможности для интеграции — через модуль радиоканала и подключения к компьютеру.

В какие системы видеонаблюдения можно интегрировать весы?

Мы гарантируем работу с системой видеонаблюдения «Интеллект». Заявленные возможности других производителей систем видеонаблюдения требуют проверки.

Гарантия результатов!

В нашем офисе действует демонстрационный стенд, который показывает возможности интеграции и возможности системы видеонаблюдения. Все функции гибко настраиваются под бизнес-процессы конкретного предприятия.

Задать вопрос

Viber Avtoves.UA